みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気になる気になるっ!幼なじみがマジでタイプ〜!主人公のツンデレ感もたまりませんなー!!課金します。笑
幼なじみ
幼なじみストーリー
貧乏が大嫌いな美人のヒロイン
夢は玉の輿
でも玉の輿を狙いすぎて
思わぬハプニング
幼なじみがイケメンby 匿名希望- 0
面白い。S○Xの練習のパートナーなんて(笑)
幼なじみ系の話はすごく好きだけど、この話の展開は面白くて続きが気になる!by 匿名希望- 0
興奮
されてるのを想像しながら見ると興奮がやばいです。
これから二人の関係がどうなっていくのか、続きがすごく気になりますby 匿名希望- 0
エッチな描写がとても丁寧に描かれていて、好感がもてます
早くお互いの気持ちに気付いて両思いになってほしいですby 匿名希望- 0
好きです
前にも読んだ作者さん。絵も綺麗だし、テンポが良くて読みやすいです。
話はよくあるパターンかもしれませんが、TLはHするっていう前提があるので気になりません。
気が強いヒロインが、時々みせる幼なじみに対してのトキメキや気持ちの変化がキュンとします。
あと男の人が好みです。前作もそうだったんですが、男性の顔が好きです。
続きを期待しています。by 北の朝- 2
ありがちなマンガ展開ですけど妄想の世界の住人としてはそこがいい感じ。展開はある程度、予測できる感じなのでどんな流れで進んでいくのかが楽しみだなと思います。
好きな人のための練習に付き合うってどんな気持ちなんだろう?とか想像しながら読んでます
もちろん練習相手のカレといい感じの雰囲気になれると期待してby 匿名希望- 0
設定がやまとなでしこの桜子さんみたいで、とてもおもしろいです!幼なじみっていいなあー!続きが速く読みたい☆
ストーリーはありきたりだけどそれは別にきにしません。男性はかっこいい。でも、女性がイマイチで、購入はないかなーと。