みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幼なじみもの
つかず離れずの幼なじみの設定がすごく好き。たぶんお互い好きな気持ちはあるのだろうけど、きっかけがなく、ズルズル幼なじみのままなんだろうとは思うけど、ありがちといえばありがちだけど、やっぱりこの先がどうなるのか気になるので少しずつ読んでいきます
良いです
幼なじみでお互い知りすぎてて、恋愛対象じゃなくて…実は、お互いのことを好きすぎる。もう理想です!
耕平がかっこいいですね。by まなびび- 0
こうへい、カッコイイ♡こんなイケメンにこんなに想われてるなんて……♡恭子が、こうへいの良さに気付けて良かった。もっともっと、2人のラブラブが見たい♡
絵が好きなので
絵が好きなので読んでいて楽しかった。おにいちゃんのような包容力があり、一見さっぱりとほどよい距離からやれやれめんどくさいなとばかりに見守ってかまってくれてしつこくないのに、実は肝心なところで頼りになりさめずひかずに一途で大切にしてくれる幼馴染みが最高です。現実にはいなさそうな少女漫画のヒーローは彼に決まり。
ヒロインはちょっと天然というか、前半は読んでてイライラしましたが、幼馴染の彼がカッコよくて優しい。途中彼目線のところも良いです!
絵は好きです
女性の身体の書き方が素敵ですし、顔も美男美女なので読み進みやすいです。
が、少し展開が遅いような気もします。by 匿名希望- 0
設定と始まりはぶっ飛んでますが、きっかけに気になり始めてる感じが王道でとても共感し、良かったと思います。
頑張れイケメン
玉の輿に乗るため自分磨きに余念の無いヒロインがうまくいきそう?な彼とうまくいくためにいつも愚痴を聞かせている幼なじみに練習相手になってと持ちかけ初めてを幼なじみと…なりふり構わないヒロインに付き合う幼なじみの心境とそれからのヒロインの心境変化が楽しみに
絵はきれいだし、主人公はお金しか考えてなくて恋愛の考え方は偏ってるけど、意外に純粋で憎めない。幼なじみが良い人すぎて、読んでると切なくなる。
大好きな作品です!幼なじみの耕平君がすごくかっこいい!ずっと恭子のわがままをきいてきたのはやっぱり好きだからだよねえ。恭子も体を許せたのは耕平君だから。。両思いになってからのこれからの二人が楽しみ!恭子のヤキモチもみてみたい!