【ネタバレあり】だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けないのレビューと感想(7ページ目)
よかった
2人が結ばれてよかった。最初はどうなるのか?心配であまり好きでなかったのですが、お互いが好きと自覚してからはとても、よかった。
by こぎつねこん- 0
まだ終わらない、39話
あらすじの割に長い。絵はキレイだけど、無理矢理長くしてる感が嫌になってきた。社長の息子じゃなく、耕平好きって気づいて、確認してokで良かったんじゃない?
絵が綺麗
幼馴染かイケメン社長か…主人公が処女というのも面白味がある。幼馴染で経験するという設定で、お互い火がつきそう。
こんな美人な社長秘書なら、会社でもいろいろありそうで、楽しく読めそう。by 匿名希望- 0
オススメ!
大手商社で秘書として勤める恭子。社長の息子と交際する事になったのだが、なにしろ処女なので…。友達に助けを求めてしまい…。
彼に嫌われないために他の男に抱かれるとか普通無い。けど、それで気付く真実もあったり?
玉の輿より愛でしょ✨by UGG- 0
理想の彼に幻滅されたくなくて、幼なじみにエッチなことを頼むって現実的ではないけど、その先に待ってるだろうハッピーエンドが見たくてついつい読んでしまってる作品。
by ayaao- 0
絵が好きです。男の人の表情が好きでたまりません笑笑
私には男の人の幼なじみっていないので、こんな展開は完全に漫画の世界で想像もつかないんだけど、憧れます。by 匿名希望- 0
良い展開!
ドキドキしながら、読み進めています。エロもまあまあ。こうへいのカッコよさに、ドキドキしています。上手くいきますように!
15話以降が…面白いかも?
15話で、亮さんの裏切りに傷ついた恭子…
耕平いい男だと思うし、耕平と上手く行くストーリーか?と予想させる感じの展開。
わりと絵が好みなので、購入してます。by 匿名希望- 3
練習なんてするもんじゃない!
まず主人公がいろいろとぶっ飛んでます。
耕平くんがとにかくかっこいいですし幼なじみもの、最初から好きだった〜〜みたいな流れが個人的に好きなので応援したくなります。
絵も綺麗で体のラインやHシーンなどもとても綺麗です。
主人公も自分の気持ちに気づいて本当の恋愛をしてくれるのを楽しみにしてます。by piyomama- 0