みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さくさくテンポよく進む話で読みやすいです。よくある設定だけど、ときどき見せる幼馴染のオスの顔にドキッとしたり、ヒロインの可愛い顔にグッときます。幼馴染のほうが御曹司よりいいと思うけどな!続き読みたいです

幼なじみだから、、

幼なじみだから頼めることもあれば幼なじみだからころ頼めないこともある。この場合は後者かな。2人に恋心目覚めるの楽しみだなー

by maru987

よくあるストーリーですね。こういう作品を見るといつも思うのが練習だからバレなければって言ってるけど浮気なんじゃないかしら(笑)気持ちが移らなければって言うけど結局浮気相手に気持ちが言ってしまう先か読めてしまって、まあそうだろうな。となる(笑)

by stym

練習にって!?絶対意識してしまうやろうと思いながらドキドキしながら読んでいました。
    幼馴染とって素敵です!

それはどうかと

経験がなく好きな人のために、他の人と練習とは、、、それは違うと思いますが。理由が何とも共感できない内容でした。

高嶺の花ライフを満喫中の恭子は社長の息子と交際を始めるも、まだ処女だと言う事が知られたくない為に、幼なじみの耕平に頼み込んで練習相手に成って貰うことに!
    何かズレてる恭子だけど…耕平との関わりで気付いてくれるかな?
    続きが気になります。

ってか、ヒロインはそんな理由で処女をすてていいのかーむしろ、好きな人に捧げたいとかはないのね(笑)
    彼の方は絶対好きだし、実はイケメンだし
    ちょっとその事に気づきつつあるヒロイン!いま攻めるべきだー

素直

素直なきもちで向き合えばいいのに、なんだかごちゃごちゃ条件ばかりみて、心の声を聞けかない主人公。素直になって!

親友になんて事。頼むんだろ~💦
    でもお互い気がつかなかった痔毛て自然にいられるのが一番良いんだろ~✌️

下心

幼馴染が、イケメン御曹司と結婚したくて、やっといい所まで来たのに、相手が覚えてないって言ってらから、幼馴染の下心に漬け込んだのに