【ネタバレあり】副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~のレビューと感想(5ページ目)

とりあえず無料分のみ読みました。
    絵はあまりうまくないかな?
    ストーリー展開も強引で、読者は置いていかれるかも。

えー

なっ…なんてちょろいんだ…流され放題じゃないか…!男の方もなんかよく分からんし…主人公まるでちゃんと言えんし…イマイチ。

すきー!

意外と6話?までしてないっていうのも凄く良いです♡♡♡まさかの上司にホステスとして会うというのも、なんか運命?なのか、、キュンです♡

何かもうタイトルから話が想像つくけど笑笑、期待以上だったかも!
    最初はちょっと無理やりすぎない?って思ったけど、上司が誰にでも手を出すとかいうタイプでもないので許せてしまうという…笑
    20話完結は短かったかなー、もう少し読みたかった気もします。

上司と部下の話。
    結構好きなシチュエーションでした。
    イケメン上司に、家事代行頼まれたいな。
    内容は好みでしたが、絵が、ん?って思うところがチラホラあったのが残念。

現実もそうだけど、本職だけだと辛いのは分かるなぁ。
    副業バレて口止め!!ベタだけど、最後はハッピーで幸せなら良かった。

上司と。。。

とってもピュアな女の子と離婚したばかりの上司。言葉だけでなく表情にもキュンキュンするストーリー。上司と身体も結ばれるのかな?

ホステスの副業がバレて代わりに家政婦。う〜ん、どこかで見たような設定。初めから好きじゃなかったら絶対に家に上げないよね。

アラサー上司がイケメン!めっちゃ主人公襲ってるけど6話まではまだ最後までしてません。絵もきれいで今後気になるので買い続けます。

いいと思います。

しっかりストーリーの中に、ちゃんとエロさを入れてあり、主人公の仕事に対する真面目さとのギャップがいい。