みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で、上司も色っぽいです。内容がありきたりかもしれないかもですが、安心して読めそうです。月が変わったら追加して読みます。

インスタの広告で

インスタの広告であがってきました。
    副業でキャバやっててバレていいなりに〜+オフィスラブっていいですよね。

上司と部下の話。
    結構好きなシチュエーションでした。
    イケメン上司に、家事代行頼まれたいな。
    内容は好みでしたが、絵が、ん?って思うところがチラホラあったのが残念。

残念

タイトルに惹かれて読んだけど
    絵も話も雑で残念。
    続きが気にならない
    読みたいと思えなかったので
    ☆減らしました

現実もそうだけど、本職だけだと辛いのは分かるなぁ。
    副業バレて口止め!!ベタだけど、最後はハッピーで幸せなら良かった。

表紙より中の絵の方がきれいで、上司もイケメンです。展開はよくあるパターンですが、ヒロインは健気でかわいいし、鳴山さんと少しずつ距離が縮まっていくのも自然で良かったです。

上司のお世話って普通はめんどくさいけど、こんな二枚目上司ならあり!怖いけど優しくてひかれる気持ちわかる➰

会社に内緒の副業が上司にバレて家事をすることになったけど、元々そういうスキルがあるからできるんだろうな。
    苦手だった上司ともエッチな関係になったし、それはそれでいいかも。

ストーリーとしてはありがちな上司に副業がバレて、という話ですが、上司のギャップが良い♡
    ギャップがある人ほどキュンとします(笑)

ヒロインのお金が無い理由は気になるところですが、購入する気にはならなかったかなー。
    絵が可愛い可愛いし過ぎてて、子供みたいに見えました。