みんなのレビューと感想「感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
設定はいいけど…。
絵も台詞回しもショボくて、お金出して読む気にはなれませんでした。
表紙のイラストは綺麗なんですが…。
もうちょっと、細かいところまで丁寧に描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
ポイントなかったので無料お試し読みを読んでみました。部長が感度10倍にできるのを自分から言っちゃうあたりとか、よかったです。
TL漫画が好きなので無料分だけ読んでみました。
オフィスラブとこのシチュ最高。エロさ加減も良かったです。by 匿名希望- 0
ありがちかもですが
お酒によってるとはいえ、女の子の誘いかたがぐいぐいで尊敬しました。
最初は部長もいなしてたのに、してあげなきゃ可哀想みたいな感じになるよなって笑
無料ページしか読んでませんが、タイトルの感度10倍のテクニックが有料話で読めるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まず、タイトルが気になって読みました。感度10倍とか言ってる上司がイケメンで優しくて・・・現実味はないけど、いたら会ってみたいとはおもいますね。
会社の上司に気持ちいいのか聞けるってやっぱり酔った勢いじゃないと聞けないですよね。
ましてや勢いで体験するなんてすごいなと思います。by 匿名希望- 0
こんな上司だったら送り狼になってもアリかな〜って…不感症克服するえろさ!
またま2話までしか読んでないけど続きが楽しみby 匿名希望- 0
育てられたい願望
無料分読みました。自分が不感症だと思う原因の一つに相手の問題もあると思う。なので、こういった展開はありえると思うけど、続きは気にならないのよね
いいなぁ〜
こんな部長さんがいてくれたらと思うとうらやましいです!元カレたちは自分が下手なくせに女の子のことをマグロとか不感症とかいうのおかしいですよね?やっぱりテクニックも相性もどっちも大事‼︎
by ミニしめじ。- 0
可愛い
絵がエロ可愛い。男性も女性も絵がきれいでHなところも好きです。妄想が膨らみます。こんなことリアルで経験してみたい
by mi☆na- 0