みんなのレビューと感想「感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結はやくて良い

この作者さん好きなのでイロイロ購入してます。上司の顔が最近のものよりイマイチ。だけど女の子かわいいので、まぁいっか!

めちゃくちゃうまいってこともなきけれど、この作者さんの絵がまあ好きな方なので読みました。課金続けるほどははまれず途中でやめました。

ありきたりですが

過去の恋愛からまぐろ、不感症、と悩む女の子と職場のモテモテ自信満々上司とのよくある開発?発見?系ラブコメです。

by nnnna.

んー

表紙より絵は下手な気がする。。。話はなんだか強引な設定の話でとりあえずやってますですがその先が楽しいのかはわからないなぁ

作家さん買い

作家買いです。他の作品でヤクザものがあるんですが、それがおもしろくてこの作家さん全制覇したくなり読み始めてます。

イラスト可愛いですし、作者さん買いで読んでみようかと!
    上司イケメンで羨ましい!
    オフィスラブ好きな方は良いと思います。

無料お試し分だけ読みましたが、なんか、リアリティがあってありそうなストーリーだなあと思いました。ひねりがほしい。

できた!?

飲んだいきおい!?怖いけど。でも、良かったー?上司とだけど、そんなことに、なって大丈夫?でも気になる―。

よかった

絵がとてもきれいでエロくてよかったです。部長最高です。カッコいいしイケメンでこれからの展開が楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいなので読みやすいです。内容はまずよくある感じですが、それでも読んでしまうというのはすごいなぁ