みんなのレビューと感想「感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗で読みやすい。
ありえないストーリーではあるけどこんな上司がいたら素敵だな。
うちの会社では絶対あり得ないけど。by さかなくん40- 0
部長、、♡
会社の飲み会でイケメン部長に送ってもらうことに、、家にイケメンがくると誰でも誘いますよね!部長のテクニックがすごすぎて、、続きがきになり購読予定です!
開発系…!
歳の差が結構あるのが好みです
ちょっと幼く見えるヒロインと、かなり大人な部長の歳の差がツボでした
絵も可愛く適度にコミカルでスルッと読めますby 匿名希望- 0
おもしろい!
テクニシャン物めっちゃ大好物です!!
エロさ加減も絶妙に良くて続きが早く見たいです!!今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
女の子が駄目だと決め付けて別れる男も駄目だね!絶対男にも原因あるよ!!絶対。
実際違うひとだと、素敵な女の子になれるだもん!by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
読み始めたのですが、あまり期待したほどの盛り上がりがない感じ。すごテクって感じがイマイチ伝わってこない❗
普段Sっぽいキャラは苦手でしたが課長は何だか応援したくなる人柄でした。
エロのシーンが多いですが絵がキレイなので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
試し読みしました!部長っていうのが萌えます。そして絵がかわいい!内容も助けてくれるようや内容!もえーです。
とにかくエッチでドキドキする。この先生の作品は普段の絵は雑に感じるけどエロシーンが妙に丁寧(笑)。強いて言えば男性がもう少しイケメンに描いてたらもっとはまるかも。
部長のテクニックきになるなぁ。時にはお酒の勢いは必要!そこから始まることもある!この先の二人の動向が気になる。