みんなのレビューと感想「感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い!!
無料で読みました〜
この設定好きな人多いと思います!
わたしもきゅん。。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
話はありがちだけど、エロいシーンはけっこう好きです。絵がもう少し部長がかっこ良ければ続きを買うのになと思いました。
もー
部長!優しすぎる‼️こんな上司がいてくれたら。って、体の相性が合うとか仕事中でもドキドキするやん!展開が楽しみだ
面白い!
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。
作画もキレイで内容も良く、サクサクと読み進められました。
続きが気になる作品の一つです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
展開が、とても早いですが、、
面白そうですね!!
絵も、私はすきです♡
こんな、上司がいたら大変ですが、
羨ましい♡by 匿名希望- 0
溺愛イケメン?
仕事の出来るOLなヒロインはいつもいつも同じ理由でフラレ女として欠陥があるのではと自信を失い会社の仕事成功祝いの飲みの席で酔った勢いでウワサの上司に愚痴り…って絵もストーリーも見やすくサクサク読め内容もキュンキュンする
よく上司・部下ものを拝見しますが、そう簡単に関係を持ってしまうものなのでしょうか。不思議です。
ポイント回復したら、続きを読もうかな。by 匿名希望- 0
良かったです
部長が既婚者とかじゃないなら、めちゃくちゃいい出会いで羨ましい!
エロいシーンもめちゃくちゃ気持ちよさそうで、私も部長に感じさせてもらいたい!と思いました!
これから先気持ちが通じ合うか楽しみです~(^-^)by わかぼんど- 0
話が完全に妄想なストーリーではありますが…おぉすごいなって目線でみてます。
絵も嫌いではないのですがもうちょっと表情のクオリティがあるといいのかなby 匿名希望- 0
イケメン上司のテクニック。ヒロイン羨ましいです。ヒロインのからだのラインもきれいに描かれていてエロだけじゃなく、ストーリーもドラマチックです。