みんなのレビューと感想「お母さん、もう一度妊娠して。」(ネタバレ非表示)
お母さん
愛してる!そう言って、突如母親に襲いかかる息子。息子は母を自分の女にするために孕●せようとしてくる。嫌がりながらも強く拒絶することができない母は、次第に禁断の行為に溺れてゆく…。
by エスハイ- 0
めっちゃ
おもしろいです
母親とエッチして、中に出して妊娠させるのは今までになかったですね
できればその後の続きも書いてほしかったですby うるしはに- 0
ないわ
受精した瞬間がわかるとかあり得ない ドン引きした。そんなの感覚でわかるなら検査薬いらねぇじゃん。ポイント高い割には 中身スカスカ カラー要らないから ポイント下げて中身少し増やして
by 寝遊び- 0
タイトル買いしましたがちょっと期待外れでした。絵は綺麗なんですか描写がいまいち薄くてあまり楽しめなかったです。
by ルート39- 0
最高
この原作者の絵のタッチが好きかも!
リアルな描写がテンション上がるんです!
是非、ダウンロードおすすめしますby 死神の鎌- 0
サクッと3話まで読んでしまいましたが。さすがに現実だとヤバイなー何て考えながら…
でもお母さん子供から逃げたらダメ?って思い止まってたけど、そこは逃げてby ジャグっちん丸- 0
表紙に惹かれて
表紙とタイトルに惹かれて読みましたが…。
内容はあまり面白くなかったです。しかし、絵は特にお母さんは好みでした。by 匿名希望- 0
むり…
漫画でも無理な設定だと感じます。これを課金して読みたいのか?読みたくない。これを妄想とだけにしてほしい。
タワラ
たいやつ悩んでる方は、休みハヤキさん月になったらどうですかとスポーツ刈りを取るようですから、このあとスポーツ刈りがいい感じに
by 10529- 0
なんとなくでよんで、さいごまでよんでしまいましまた。内ようもえも良かっです。お母さんとがすごく禁断でえろさがありました