みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
BLを初めて読みましたが・・・
すごくエロい!!
びっくりしました。
それに男前度にドキドキしました。by 匿名希望- 0
途中まで他サイトで無料で読んで続きが気になり過ぎたので購入して読みました。ワンコな湊くんにやられたー。御門さんエロ過ぎです!
凄い病気
本当にあったら怖い病気ですね。
男同士が難しい人は大変です。
よいパートナーに合えればよいけど。
愛し合ってればいいパートナー。by 匿名希望- 0
誘引症とは新しい...
男でも発症して、男の精を注がんと、症状が治まらない。
設定もいいけど、部下攻めの先輩受けいい感じで、楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
なんじゃこら〜(*´艸`)人気イケメンキャスターが巷で流行しているエロい病気にかかってしまった〜。本番のニュースを読まなくてはいけないのに〜!そこへ新人イケメンキャスターが入ってきて〜(*´艸`)
朝のニュース見たとこだったからリアルだったよ笑
コロナも嫌だけど、この病気も大変そうですね笑笑
相手がいればいいか!by 匿名希望- 0
36話と少し長めでしたが、とても面白かったです。攻めが普段はフンワリしていて柔らか目なのに、いざとなるととても頼もしくなります。受けの愛犬も可愛いし、お父さんも良い味だしてます。攻めが結局女性とどこで何をしていたのかはっきりわからなかったのがモヤっとしました。
こんな病気が本当に世の中で流行してしまったら大変なことになりそうだなと思いました。
これからどのような展開になるのか楽しみですby yy0- 0
本の表紙が綺麗で見はじめました。
イラストも綺麗です。先輩の、病気にワンコ後輩が協力しますと言いながら…
後輩の好意が愛情に変わり、受け入れていく主人公。by 匿名希望- 0
話が長かったので、とりあえず途中までと思って読み始めたのですが、途中で何度かポイントを買い足し、結局最後まで読みきりました!
もう、絵がきれい!
そして、攻めがどんどん積極的になってくのが堪らなかったです!by 匿名希望- 0