みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです!いつも絵が綺麗でお話のテンポも良くてちょっと笑いありで好きです!今回もイケメン同士のエッチシーンがたまりません!
いいですね
内容中々です。はまります。漫画ってすごい⤴️⤴️勉強になります。おくが深い。みんな見てほしいです。はまります
ワンコな年下くんと美人で男前な受けのカップリングに萌えました。発情しちゃう病にかかった受けをなんとかしようとする攻めが可愛くてほだされてしまう受けも可愛かったです。
BL初心者の感想
あんまりBLものはこれまで読んでこなかったですが、エロくて面白かったです。結構ストレートにエッチシーンに行くのでもう一捻りあったほうが面白いかな?
ワンコ攻めは良かったですby 匿名希望- 0
すきぃ
エロい病気最高な???
そんで後輩わんこみたいでかわいすぎな???
めっちゃよきよきエロいし可愛いし表情最高だしめっちゃすきby 匿名希望- 0
絵は割と好みでした!もうちょっと大人っぽい絵が好きですが、イケメン度高いので!!内容は空想な世界ですが面白く読みました!ワンコ攻めです!!
早く続き見たいです。絵がすっごく色っぽいのでドキドキします。これからどんな展開になるのか楽しみです。
表紙から😍
タイトル表紙から、グイグイ惹かれちゃいますね❤なんとも言えないエロティックな絵とストーリーが、大好きです❗
by つきよる- 1
いい
無料しか読んでないけど、エロくていい。最初からドキドキするし、これぞBLって感じです。絵も綺麗で好み。
無料でしかまだ!読んでいませんが面白かったです。女子からみた、イケメン同士のいざこざはたまりません。笑