みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

気になるワードのレビューを読む

851 - 860件目/全1,022件

ほどよいリアリティ

プラス突き抜けたギャグっぷりが面白い。絵が綺麗すぎないのもポイントかな、内容も濃いからもっと続きが読みたくならました。

便利屋の知られざる実態

お仕事ハードなんだなぁ。っていうのが伝わってきて自分も頑張ろうと思わせてくれる。絵のタッチが味があってストーリーとも合っているんだけど、もう少し丁寧だとよみやすいなぁ。。

絵が独特ですが、私は好きです。
    前作も読んでいて、続きを待ってました。広告で続編が出てる事を知り即購入。安定の面白さでした。

間違えて購入したはずが…想定外の面白さw

試し読みからハマってしまい、思わず購入したら、これ続編だった!ウッソ〜…ってなったけど、続編からでも充分オモシロ過ぎてお釣りが来るほど笑えた!一見有り得なそうな、でももしかしたら身近に有りそうなエピソードと、ムチャクチャなのに何故か無理のない展開、テンポの良さ、モー最ッ高でしょコレ( •̀∀•́ )b 日常生活にお疲れ気味なワーキングガール&ボーイの皆さん、読んでるうちに主人公から元気パワーをもらえますよ!騙されたと思って読んでみて!

続話も最高!マスラオくんも出てきて、しかもどら焼きの工事のラインで働いているとか設定がまたいい。お義母さんが出てくるのに期待!

もともとコミックエッセイが好きでよく読んでいますが、これほど赤裸々でアクの強いエッセイはなかなかありません。面白いです。
    人にお勧めするとヤバいやつだと思われかねない、でももっとみんなに読んでほしいなーと思える作品です。

面白かった。
    絵が全然きれいじゃないし、下手ウマなんだと思うけど内容がすごく濃くて結構満足度が高いです。

先に前作を読んでから読もう

前作に引き続き、面白い!
    この作品を読んだ読者は、大半が前作を読んでいると思うが、
    そちらに書いた内容と同じレビューを敢えて書かせて貰う。

ヘタウマ調の画風も、主人公のキャラクターや話のパワフルさにマッチしている。
    実話をそのまま調理せずにまな板から皿へと移すと悲惨さ陰惨さ凄絶さなど人の心に澱を残すようなものが強く出過ぎてしまうが、この作品は(作者は、というべきか)それらを大変上手く捌きエンターテインメントとして仕上げている。
    それこそが作家でありアーティストとしての「プロの仕事」だと思う。

4.5点を付けたいが、端数設定がないので、前作星4つ、今作品星5つとさせて貰う。

これから読もうか迷っている人には
    「迷うなら読め!」と伝えたい。
    (ただし、前作を読んでから(笑))

by 灑雅

めっちゃ面白い

ほんとに購入してよかった!!
    1話目無料で読んでみたら、面白すぎて、続きが気になりすぎて…。ポイントが余ったので、2話目は即購入!面白いです…テンポよすぎます…!!完結しちゃうなんて寂しい!!もっと読みたいです(T-T)

絵がえぐい

グロテスクな内容とえぐい絵が合っていて、
    とてもおもしろい。読みごたえもあって、大変満足。続編希望します。