みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
1話を無料配信中!
前回に引き続き面白いですが、便利屋だけあって今回は浮気の探偵的な事もするんですね笑続編も期待してます。
面白い!
絵にもストーリーにも勢いがあって面白い!豪快です。読んでいて、笑いましたー。普通付き合うか⁈とか突っ込みたい。
めちゃめちゃ爆笑しました(笑)
登場人物のキャラが濃いし、こんな世界もあるんだな〜と読んでるうちにあっという間に全部読み終わってしまいました。
もっとたくさん続きがみたいです。by 匿名希望- 0
便利屋さんって、こんな事までやってんの?!ってゆー驚きが大きいです。SNSのサクラコメントもなのね笑 知らない世界を覗き見てる感じがして面白いです!
by mmmk1987- 0
続編も気になる
前編もみていますがこちらもやはり気になる!!
相変わらず絵も下手なのに(笑)面白い(*≧∀≦*)
はまってしまって何度も見てしまう!by 匿名希望- 0
実体験相まっておもしろい
作者の人生経験が反映されていて面白い。器用貧乏らしいが、そんな風には読んでいて感じなかった。むしろ、こういう風な人材がいる会社の方が信頼できるのではと思ってしまう。現代社会に順応できない人かもしれないが、人間味溢れてとてもいい人なんだろうなと思いながら話を読み進めた。by 匿名希望- 0
最高です!ネタのセンスといい、イラストといい、久しぶりに自分の中での大ヒットだなと思うくらい好きになりました。これは実話なのでしょうか?とにかく面白すぎます!
イキオイがあります
前作が面白かったので、続編も読んでみました。絵もストーリーもイキオイが有って面白いです。主人公の彼氏?の母親がキャラが立っていて好きです。
とにかく
とにかく面白い。
主人公とその周りを固めるキャラも強烈で見ていて笑えてスカッとする。
疲れてる時もそう出ない時も笑えて、少し心が暖かくなる気がします。by 匿名希望- 0
この作者さんのシリーズは良いですね!
また長々と引き伸ばししないのも好感が持てます。
絵もはまってきたりする。by ayaaaaa1219- 0