みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろすぎて文句なしの星5!
前作も読みましたが、クスッと笑ってしまう内容で1話の長さも満足に読めます。続きがでてくれて嬉しい。また新しいシリーズも読みたいので作者さん是非!って感じです
by emm_-
笑笑
前作 今作ともに 内容濃いです!
笑っちゃう なんでも屋の仕事内容がハンパないわぁ この漫画 ドラマにならないかな? 金曜の深夜枠とかでさ〜〜by 匿名希望-
まってました!
前回から続編出ないかなーと思っていたら…最高に面白いです!!そしてマスラオの母の強烈さが私は好きです(笑)
また続編の続編お待ちしてます!!!by 匿名希望-
とりあえず
勢いがすごい!笑
絵も個性的だし、テンポ良く進むし、めちゃくちゃ読みやすい!!ちょいちょいツッコミがツボで笑い過ぎましたー!笑by 匿名希望-
笑いました!
老人会の仕出し弁当作りながらSNS投稿してるくだりがめちゃくちゃ面白くて、電車のなかで吹き出してしまいました。
笑っちゃうので人のいない場所でよみましょうwby よっすっす-
面白いです
前作も面白かったのですが、今回も面白かったですww
もうこの便利屋に勤めたいと思い出してしまっていますwwby 匿名希望-
おもしろいです
待ってました!という感じです。話のテンポもよくて、絵も面白く、セリフのセンスも良すぎます。すごくおもしろい、おすすめです!
待っていました!!!
前作の無料を見てから続きを読みたくてすぐに会員登録しました。気持ちよく笑えるストーリーと個性あふれる絵柄がもう大好きです。
続編のお知らせが入って迷わず購入。
相変わらず大笑いしました。
次回も楽しみにしています。by 匿名希望-
わー第二弾出た!
前回以来、
ストーリーは続くのかなぁ?と
ソワソワ楽しみにしていたんですが、待っていました!
独特の味のある絵がクセになりますーっ(*≧∀≦*)
本当にいろんな依頼があるんですね。
それにしても、不倫アホ男には腹が立ちます。
ちょっとした探偵のような仕事も請け負ってらっしゃるんですね!
グレイト!by 島村速雄-
待ってましたー!
わーい続編が出て嬉しいです!
速攻課金しましたw
話面白いし、1話が長めなので読み応えあります(^_^)by 匿名希望-