みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シュールですぐ手軽に見れるので時間の合間とかにはすごいオススメできる作品だし何となくだけど気持ちも安らかになります。

中毒です

到底うまいとは言えない絵も、雑なキャラクターも、全てがもはや、いとおしい。いつの間にか大ファンになっていました。早く新刊が出ないかと日々待ち遠しく感じております。

好きですこのシリーズ笑
    ベタな少女漫画が好きでよく探すのですが、たまたま見つけて試し読みしてこの作品のファンになってしまいました。

主人公のパワフルさと、お話しのスピード感で読んでて大満足です。続編でたくさんありますが、どこから読んでもすんなり読めるとこもいいです。

オモシロイ

展開がはやくすっと入ってきます。2話完結で読みやすいです。ちゃんと話しも最後は解決するし、スッキリ読めました。

相変わらず楽しい!

毎回、楽しく読ませていただいてます!細かいセリフも、シュールで個人的にツボです。50話とかゲンナリするけど、2話でも、充分楽しい!

なんだかハマってしまう

無料分だけ、と思っていたのに読み進めているうちになんだか気になってしまってついつい購入。面白さが所々に散りばめられていて飽きない。

なんか、無料で読めるしって言う暇つぶしで読んでみたんですけど、皆さんレビューにも書いてらっしゃいますが、面白い!
    初め、なんだこの絵?ってみてたんですけど、この絵が話のスピード感に合っていると言うか、ハマってしまいました。

とにかく主人公と社長が濃いです。主人公はもしかしたら普通なのかもしれませんが、便利屋やってる時点で濃さが増してる(偏見かも…)。一話の終わりはやっぱり!って展開で、続きが気になります。

by kay1012

鉄壁

毎回笑えます。新シリーズ楽しみに待ってました。
    SNSのサクラに老人会の仕出し弁当に不倫調査とオールマイティですね。
    ますらお君とも変わらずラブラブなのが嬉しいです!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,020件