みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろすぎ
絵もストーリーもおもしろすぎて続編ないのかなと思いました。完結したのが本当に悲しいです。めちゃくちゃ笑えます。
今回もおもしろい!
便利屋の日々を描いた実録漫画の第2弾。今回も見ようによってはハードな業務内容を、コミカルに描いています。インフルエンサーの裏側など、新たな側面を知れる?
インスタも面白い!
この作者さんのインスタもブログも読んでいますが、本当に面白い方です!
物の捉え方、例え、言い回しどれも最高です!
もっとこういうお話を描いてもらいたいと思いました!!by 匿名希望- 2
ツボです
絵がパワフルですね!ときどき、読みにくいなと感じるところもあるのですが、台詞コメントの絶妙な面白さでカバーされています。もっと続きを読んでみたいです。
SNSのサクラのバイトってありそうだと思っていましたがやっぱりあったんですね。今の時代の闇の深さを感じました。
by もち- 0
面白い!
このシリーズは面白くて大好き!
絵はパッと見少し汚く感じるが、お話とあっているせいかだんだん好きになった。
ぜひもっと読みたい!by 匿名希望- 0
おもしろーい
絵も独特だし、話も独特。
学生の頃、個性派と呼ばれた女子達の末路なのかな。けして金銭的に余裕ある方ではないだろうけど、普通の会社に就職したら味わえない生活をコミカルに興味深く見せてくれる漫画。by ラインポップ- 1
めっちゃおもしろい!!
とにかくめっちゃおもしろいです!!
出てくるキャラも全員、一癖も二癖もあって個性的でおもしろいし、ストーリーも最初から最後まで笑えます!!
続編が出たら、絶対に買います。by 匿名希望- 1
インスタから飛んできました
この方の描く漫画は絵柄は独特ですが、
話は実話も含めて奇想天外でキテレツで
とても面白く読めます。
誰も傷つかないのがいいですね。by 匿名希望- 0
衝撃的です。
最初タイトルを見てもどんな話か想像できませんでした。絵柄も普段なら避けそうな。でも無料話を読んだら絵の癖だってハマるポイントの一つになりました(笑)