みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろすぎw
もっと続きが読みたい!!
キャラの濃さと話のテンポ、奇想天外っぷりがたまらんです。続き出ないのかな。。続編お待ちしてます!!by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
絵も個性的ですが、登場人物1人1人の個性が凝縮してて惹きつけられます。予想もできないストーリーで毎回楽しく読ませてもらってます。by マルマル森森- 0
絵が面白い
便利屋を題材にした漫画はなかなかないし、SNSのサクラみたいにタイムリーな題材があって親近感がありました。広告でほとんどの話が出てしまっていましたが最後のオチはなかなか予想できないものばかりでした。まだ話数が少ないので早く続編が読みたいです。
主人公の模写が、本当に冴えない感じの女性でいいですね
便利屋って、探す方より探される方が大変だと思ったけどねby 匿名希望- 0
とうきょう便利屋
んー、この方の漫画ってこれ実話なの!?という面白さであって、丸っきり作り話だと、各ギャグやら変な設定やらが
「漫画だからねぇー」となってしまって別に面白くもなんともないんだけど
やりたい放題できるよねーby ちょろいぜっ!!- 0
無料分だけ読みました
絵はあまり好きではないけど
内容が面白い
購入は今は考えていませんが今後読んでみたくなるかもby 匿名希望- 0
便利屋さんは本当にこのような仕事してるのかと気になります。作品は面白いと思います。個性的な画も内容と合ってていいと思います。作品も面白い、作風も嫌いじゃない、が、しかしポイント使って読むまでには至らない。何故だろ。
のんちゃん!
のんちゃんのおはなしだいすきです!
読んでいて元気をもらえます!
そして楽しいです!by 匿名希望- 0
なかなか面白い内容だと思います
是非買っていくことも検討します
なんかみんな個性強いようなきがしますby 匿名希望- 0
最高
面白すぎます。元々ドキュメンタリーものは好きですが主人公が女性ということと、絵も本来は個人的に細かく繊細な絵が好きなのですが。一人一人のキャラが最高に濃く本当に軽快で最高ですね。何をやらせてもそこそこ出来ちゃうタイプが、便利屋に向いてるって納得。。