みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
この仕事はどこにあるのでしょうか?笑
私もなんでも屋で働いてみたいと切実に思っています。根性も付きますし、なんでもする、人がしないお仕事って楽しそうだな〜と漫画をそっちのけで興味が湧いています。
by なむちちゃん-
つい読んでしまう
絵が上手いとはいえないけど、ギャグ漫画で読みやすいです。センスある!個性的なキャラクターがいっぱいで笑える!
無料の試し読みを読みました。このシリーズは何作か読んでいて、どれも面白かったです。また違う話も読みたいです、
さくさく進みすぎて思考が若干追い付かないところもありましたが、ヘビーな仕事も軽くこなして行くのでとても面白いです!虫取り率高いw
by はなるい-
前作も読んだけど、やっぱり面白い。依頼内容は現実的なのに、解決方法がコメディーならではで面白い。最後にホロッとさせられるのも良い。疲れた人に読んでほしい。
前作から読んでます。
面白いです!前作は下手な絵だなーと思いながら読んでいましたが、この絵のタッチがいい味を出しています。by 匿名希望-
やはり面白い
前作に続いて読みましたが、面白いです。絵が微妙なこととか、全く気になりません。このシリーズ続いて読みます。
暇潰しのネタの宝庫
浮気調査をする依頼編。これは便利屋の領域を越えているのと思われる案件だけど、面白そうな予感!旦那の浮気相手は、妻の友達なんて怖い!けど面白そう!話が長々と続かないので、気持ちよく読める漫画。
某SNSで大人気
某SNSで投稿されている大盛のぞみさんの作品がだいすきだったので、こちらも購入してみました。話の展開がのぞみさんらしくて面白いです。
続きキターっ!!って感じで読みました♪
みんなのキャラは濃いが内容はサラッサラ。これが良い!
連れの女怪しいと思ったもんなぁ(*´・д`)-д-)))ウンウンby 匿名希望-