みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話を無料配信中!
単純におもしろい!読みやすいセリフまわしや、コマ振り等サクサク読める。
1話完結なのでだらだらしてなくて、毎回サクッと解決するので爽快感がある。by 匿名希望- 0
待ってました
続編うれしいです!マスラオくんとそのママと上手くいっているようでほのぼの。中々の人間ドラマです。テレビドラマ化してほしい!
面白い!
めちゃめちゃ面白いです。絵もすごく味があるし、話の展開の見せ方も作者のセンスが光っています。こういう仕事を紹介する漫画、大好きです。
面白すぎ!
続編も期待を裏切らずで、笑わせてもらいました! 嫌なキャラがいないのもいい。
マンガで、久々に声出して笑いました。
下手ウマな絵もかなりツボです。by 匿名希望- 0
大好きです
大盛のぞみさんさいこー!インスタもフォローしてますヽ(=´▽`=)ノ
とにかく心を鷲掴みにされる内容で大好きです!by 匿名希望- 0
もっと読みたい
シリーズで出してくれないかな、もっと読みたいなとはじめて思わせてくれる作品でした。
全部購入してますが、本当におもしろいっす。
笑えます。笑いたい人は、絶対読んで欲しいです!by ぴょこ417- 0
マスラオくん
前作に引き続き、大好きなマスラオくんが登場してくれて嬉しいです。お母様まで!
続編ということで、すぐに購入しました。だって、面白いんだもん。by 匿名希望- 0
凄面白い
めちゃくちゃこの作者のかた
大好きです
テンポよくて
話も面白いし
もっと作品増やしてほしいです
見たほうがいいですよby 匿名希望- 0
便利やさんで働く女性の物語。絵は特徴ありますが、これがいいかも。SNSサクラの話とかリアルですね。続編もドンドン読みたいです。
うわ!なんだこれ!
前作の続きだけどめっちゃ面白い!
続き購入決定だな。
前作から見てるけど、彼と続いててよかった♪by 匿名希望- 0