みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろすぎる!!!!!
    この作家さんのシリーズ大好きです👍
    こんな仕事あったらおもしろそうですね!

無料分のみのレビューです。読んでいたらハマりました。最初はビックリしましたが、ヘタウマで不思議とクセになる!

おもしろい!

他の作品のファンになり、続いてこちらも読みました。どっちもおもしろいけど
    私は覗き穴・・の方がツボでした。

前作に続きおもしろい

便利屋さんの仕事ってよく分からなかったけど、SNSのサクラってそんなに多いんだと分かってびっくりしました。
    小さな仕事からとんでもない大仕事まで、お疲れ様ですって思いながら読んでます笑

面白いです

綺麗な絵ではないけれど勢いがあって、話に合っています。そんなのアリ?な偶然で話が進むこともありますが、テンポが良くて「絶対ないとは言い切れないな…」と思わされます。
    良心で動くこともあるけどそれだけではない、ギャラが大事だけどそれだけでもない、割り切らずに突き進むだけのパワーがあります。

1から読んでます

何だかんだで読んじゃいます。
    ちょっと笑っちゃう内容も、いつでもやめられる量もちょうど良いです。
    多分、最終巻まで読んじゃいます。

このシリーズが好きで毎回読んでいます。主人公や回りの人々の面白さ、たまりません。1話無料でもう1話分購入で完結するところもいいですね。

続編だと気付かず、前作読んで無いのに試し読みしちゃいました(^^)
    でも、こういう絵で、自分の知らない世界が描かれているの好きです!
    面白い♪

面白いです!

まさかまさかの展開!
    便利屋さんって本当にさまざまな依頼があるんですねー。もう驚き!何も考えないでサクサク読めて楽しいです!

この仕事はどこにあるのでしょうか?笑

私もなんでも屋で働いてみたいと切実に思っています。根性も付きますし、なんでもする、人がしないお仕事って楽しそうだな〜と漫画をそっちのけで興味が湧いています。