みんなのレビューと感想「運命の番(つがい)はキライな同期 !?~絶倫オメガバース~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん、唐突すぎる…。
イケメンだったらなんでも許されるやけじゃないのだ…。
けど、そういう話もたまにはありかな。by 匿名希望- 0
TLでオメガは珍しい。密室のエレベーターで発情されたら誰でもOKなの?でも大勢いる所でヒートになったらどうするんだろう!
試し読みで読みました。
BLでしか、オメガバースよんでこなかったんですけど、改めて男女もいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
おっぱいもぎ取られそう(笑)
カバー絵でおっぱい引きちぎられそう…痛そう…って思って逆に気になった!
オメガバースいいなー TLだと珍しいby 匿名希望- 0
コマ1つ1つが独立しているように見えて、読見にくい印象でした。
絵もところどころ気になり話がなかなか入ってきませんでした…。
Hシーンを重視されているかたにはいいと思います。by 匿名希望- 1
Ωの主人公のαの男性が出会い、主人公がヒートを起こし、性行為に至るストーリーが面白い。
絵も綺麗でストーリー性もしっかりしており読みやすい。by 匿名希望- 1
絵面が安定していない、話の導入があまりうまくない、コマ割りもよくない感じで唐突に話が進んでいくので感情がついていけませんでした。
ちょっと
設定についていけなくて、ストリートが入ってこないwオメガって何?フェロモンを匂いで感じとるって何?できるできないってなに?わかんないw
無料配信で
お試し版を読んでたら、絵のタッチにエロさもあり楽しさもあり、はまりました。
ストーリーの展開も大好きでまだ、全部読めてないけど、続きを読みたくなるかんじ。by 匿名希望- 0
オメガバースもの
TLでオメガバースってあんまりないので新鮮でよかったです!えろです!