みんなのレビューと感想「俺の前で濡れてろ~アラサー女子と俺様俳優の秘密の情事~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
俺様は好きじゃないけど、エッチィなシーンが幸せそうだし愛が溢れてるからめちゃ好きになりました。課金して続きを読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
ドキドキ
結構強引な彼だけどこれだけ愛されてるなんて羨ましいし、ドキドキがとまりません!俳優さんとなんて憧れるし続きがきになります!
by さらんらん- 0
どうかなって思いながら読んでみたら思ってた以上に面白くてしっかりハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
元彼からの繋がりで出逢って、体を重ねるまでの展開が早い事!!
それぐらいじゃないと話が進まないか…
抱さんのスパダリと溺愛っぷりには、見てる方も照れてしまうぐらいでした。by 匿名希望- 0
裸のシーンの体のバランスが、ちょっと微妙な時がある。都合の良い女扱いされてるヒロインを、イケメン俳優の抱さんが、どうしてあんなに溺愛してるのかよく分からず、この先読むか微妙です。
ヒロインがここまで溺愛される理由が分からず、でも、なんとなく続きが気になって読んでしまいます。ヒロインの生真面目さがいいのかな?。
夢があるストーリー
絵は古めだけどそこがなんかいい。
線が細かく表情も豊かで、
色気があって好き。
俺様俳優がとにかくカッコいい!
尾崎先生がTLを描いたらこうなるとゆう作品で個性があっていいと思います
この2人がどんなふうになっていくのか先も気になりましたby 匿名希望- 0
料理上手
30歳にもなって、何とも優柔不断なヒロインですが、次々に俳優と知り合って付き合うって、あり得ますかね。ストーリー展開は漫画だから良しとして、すみませんが画がどうしても固く?て、好きになれそうも無く、購入してまで読む気になりませんでした。
尾崎先生の女の子が好きで結構読ませていただいています。今回は少しストーリーが先読みできちゃって脱落しました。
王道?
お試しを読みましたが、王道なアイドルさんとか俳優さんとかと一般OLが出会う…現実味のない、でも見ちゃう感じですね、なかなか絵もちょっと前の正統派な感じですね
by tamachasuki- 0