みんなのレビューと感想「キミに初恋プロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買い 後悔なし
作者さんの作品が好きで、思わず購入。やはりハズレはありません。大人な恋の短編で、さくっと読めて気持ちが満たされる話ばかりです。
最初の話を読みました。
夢を持ったヒロインと、その夢にちょっと別の形で応援しようとしてた男性だったので話がこじれそうになったけど、ハッピーエンドになって良かった。by 匿名希望- 0
愛されたくなるお話ばかりです^ ^
女の子にも愛される魅力があるってことなんだけど、、
恋愛っていいなーって久しぶりに思いました。by 匿名希望- 1
作者買いです。
最初のやつ読みましたが主人公がピュアです。
お金持ちの彼も主人公にメロメロな感じがよかったです。by 匿名希望- 0
短編集
短編集なので購入しやすかったです。絵も上手でネイルサロンを開くと固く決めているヒロインにとても好感が持てました。最終話は全部を見た後に購入されることをおすすめします。
短編集ですが…
それぞれの4つのお話からなる短編集ですが…どれも女性が主人公で芯のしっかりした強い女の人を表しています。もう少し前後編とか…長く読みたかったです。
by やまらっき- 1
絵がかわいぃぃぃ!好みです。
男の子もとってつけたような爽やかさながらも好印象。
キャバクラ勤めのヒロインだけど清潔感もあって好きby 匿名希望- 1
どのストーリーも男性が彼女を大切にしている感じがいいですね♡
個人的にはベストパートナーがいちばん好きです。強いけどホントは甘えたい女性を包み込んじゃう大人の男性!最後の、こう繋がってたのねーと分かるパーティーのエピソードも良い感じでした。by 匿名希望- 0
こころのキレイな人には、やはりそういうステキな人が現れるんですね。ってゆう、良いお話って感じです。。
こんな彼と知り合いたい!!
でも彼女だから知り合えたのかなと思いました!!
続きがとっても気になります。by りー68- 0