みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
キャンプしたくなりました⛺
無料につられて何となく読み始めたけど、けっこうハマってます。キャンプ飯レシピ、キャンプノウハウ、あと胸キュンもこれからありそう✨時々出て来る雫さんのお色気シーンは無くてよいと思うけど。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
キャンプ
キャンプには興味あるけど、出来る人がいないと行けない
キャンプに、言ったつもりで楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
純粋に面白いです
キャラ設定が不自然とかあるかもしれませんが、リアルっぽいキャンプ描写、素敵な景色、美味しそうな料理、面白いリアクションなど、アウトドア漫画として純粋に楽しめます。
by Daisuke-desu- 0
私はソロキャンプはした事ないですけど家族でよくキャンプへ出かけます!食事メニューのレシピがのっていたりして参考になります。
ふだんあまり読まないジャンル。新鮮でよかった。絵もじょうずで読みやすかった。インドア派だけどキャンプ興味持った
男性目線だとこんな娘がカワイイのかな〜
男の願望?みたいなのがチョイチョイ見えて続きを読む気になれず無料分でやめました。
キャンプ飯はとても美味しそうだった。by 匿名希望- 1
ヒロシのキャンプ好きなら◯
最小限のギアで自然を感じるキャンプ好きには共感できる漫画だと思いました。
ヒロインとの出会い方とかはイラつくけど、そのヒロインが成長していくのをみるのも楽しみの1つだと思います。
キャンプ場のマイナールールとか地方によっても違うし、気づいてないだけでヒロインみたいに煙たがられてるキャンパーはいるかも?!by 匿名希望- 0
毎日無料で読み始めたのに、期間終了?キャンプの知識を得られて楽しく読んでたので残念です。また期間限定で良いから無料にならないかな?
あと、女の子が早く人間的に成長して欲しい。by 匿名希望- 0
キャンプ情報満載で読んでいるとめっちゃキャンプに行きたくなりました。漫画としてもちゃんと面白いので良かったです!
個人的にですが、今後二人のラブラブな展開も期待しています。ヒロインも主人公の男性もどっちもタイプなので!