みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ああー続きが読みたい!
試し読みぢゃ足りない
課金しないとダメだわ
男子がかわいーもの
ハンドメイドとかかわいすぎ
私は好きだわby 匿名希望-
番外編なんですね
はにかむハニーは内容が可愛くて楽しい作品だったので、きっと面白いんだと思います。購入して読もうかどうしようかちょっと悩んでいます。
タイトル
タイトルと表紙に惹かれました。はにかむハニーの番外編目当てでしたが他のお話も良かった!杉しっぽさんとかケモ耳以外読んだ事なかったので。
by 匿名希望子-
可愛いお話だと思います。なかなか今時いそうだな~と共感も出来ます。なにより、絵が素敵なので読みやすくお勧めです。
by コミコミれい-
全部はにかむハニーの番外編だと思ったらほぼ違う作家さんのだった。
見た目怖くてみんなから恐れられて狂悪グリズリーと呼ばれてる熊谷くんが引っ越してきた蜜と出会いヘアピンのお礼を言うまでのお話。なんか可愛らしかった。by 匿名希望-
しびれる
めちゃくちゃしびれます。かっこいい〜!現実には絶対ないであろうけど(笑)男の人側の視点っていいですね。
番外編
はにかむハニー本編の番外編と同じものが収録されていました。知らないで購入しちゃって残念でした。
でも、どの作品も男の子が可愛かったです。by めーたろう-
なかなかこういう男子はいないので、かわいいです。2人がどういう風に関係を発展させていくかたのしみです。
初めは絵に惹かれて読み始めたけど、見た目が怖いのにビーズ作りやDIYが好きってところに惹かれました。
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。これに出てくる男の子がイケメンでおすすめです。