みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋してる男子目線でのストーリーがキュンキュンしますね。3つめのストーリーが一番好きだな。年下の彼が欲しくなってしまいました。
本編好き必見
この男子目線の番外編、最高です!他の作品でも出して欲しい。本編で既に好感度ある男の子だと尚更良い!先の展開を知った上で読むとニヤニヤが止まりません。
この作家さんが好きです。
一気に読んでしまいました。やっぱり面白かったです。
いろんなストーリーが読めたのも良かったです。by 匿名希望-
良いです!
はにかむハニーの続編が入ってたので読んだら、本編に入ってたやつだったのでショックでしたが…他のやつも読んでみようと購入しました。男の子目線のは初めて読んだけど、すごく良いです!かなりオススメです!
皆んな、カッコイイ
作者さんの絵は、やっぱりカワイイです。
こちらの作品は、男目線で、描かれてるので、また違った感じでドキドキして、良かったです。皆んなイケメンで、カッコイイです!by 匿名希望-
表紙のイケメンに惹かれてよんでみました!どの男の子もかわいいですね!女の子もかわいい!!きゅんきゅんするまんがでした。
何げなくポチっとしたら、大好きな作品の番外編😍ポチっとした自分を誉めてあげたい( ≧∀≦)ノ遥か昔の高校生時代に読みたかったな~
可愛い~癒されます。強面だけど本当は可愛い物が大好きなイケメン君。絵が本当にキレイで目の保養になります。
きゅんきゅん
いや~もう、おばさんキュンキュンしっぱなしですよ。こんな恋がしたかった!少女マンガ読みながらいつも、思います(笑)
おもしろい!見ていた作品の男の子目線が読めるのは斬新でスゴくわくわくします。
この時こんな風に思っていたんだという違う目線で見れるのは楽しい。by 匿名希望-