みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいらしい!男子が恋に落ちる瞬間、気になるよね~。片想いだけど、ぐんぐん迫る男子いいな、と思いました!

男性目線の少女漫画ってあまりないのでこういうのもっとあったらいいなと思う。
    いろんな作家さんの短編集なので読み応えあり。

かわいい。。

はにかむハニーの番外編読みました!みつちゃんと熊谷くんのやりとりに癒される。ここから本編読み始めました。

男の子目線…こんなこと思ってるのか…。私の頃はどうだったかなと思い出しました。高校生くらいの男の子はエロいことしか考えていなさそうです。

作者さんが描くメンズがかっこよくて大好き!高身長でイケメン、クールに見えて可愛物が好きってそのギャップが最高にいい!

若い、青い、淡い感じの時期の恋のお話って感じでした。
    お金出して買ってまでは読まないかな、ってわたしは思います。

良いです!

はにかむハニーの続編が入ってたので読んだら、本編に入ってたやつだったのでショックでしたが…他のやつも読んでみようと購入しました。男の子目線のは初めて読んだけど、すごく良いです!かなりオススメです!

いやー。可愛い可愛い(^_^)なんか、キュンキュンしますね!女の子目線より、男の子目線のほうがなんだか楽しい

いただきます!

ああ高校生をやり直せたら…思わず夢見てしまう小品集です。これ読んで、俄然「はにかむハニー」に興味がわきました。早速読み始めています。美味しい男子高校生のオハナシ、いただきます!

皆んな、カッコイイ

作者さんの絵は、やっぱりカワイイです。
    こちらの作品は、男目線で、描かれてるので、また違った感じでドキドキして、良かったです。皆んなイケメンで、カッコイイです!