みんなのレビューと感想「夫に言えない痴漢セックス~通勤中、電車で教え子と繋がって」(ネタバレ非表示)
面白そう
無料お試しだけ読んでみましたぁ。絵は見やすく良いです!そこは抵抗しないとだよなぁ。簡単に入ってるしwこれは。
by おとみち- 0
ち漢の相手が教え子とかマジビビる。教え子は、わかっててち漢してるし。
夫じゃ満足できないなら、生徒で満足するしかないかby もんモカラテ- 0
タイトルとカバーイラストの女の子にひかれて購入してみました。
内容もさながら良かったし絵も綺麗だったのでサクサク読めた気がしますby せぃな- 0
男子生徒に、電車で“痴○”されて感じまくっちゃう女性教師…。
“師弟”“痴○”“不倫”と、背徳感だらけのお話しです。by 匿 名 希 望- 0
うらやましい
若い男の子が可愛いです。学生の頃は、性欲が一番強い時期なんだろうと思います。
自分は経験が遅かったからか、既に落ち着いている主人と結婚しました。
女性に生まれたからには、こんなに求められてみたい…と思ってしまいました。by りんご!- 0
教え子
先生の体つきがエロい。生徒が興奮する理由もわかる。そんな先生いたら絶対自分も好きになるやろなーと思った。
絵もストーリーも好みです。まだ全部読めてないのですが、最後まで楽しみです。このまま二人の関係性が変わらないといいな
なかなかいい
題名からして面白さがにじみでているなと思うんですけど読んでみたら分かる通り面白いものになっています。
1度でいいから電車内ってのもありなのかもね。
実際はアウトだけど、いろいろそそられるものがあるから最高です!by 匿名希望- 0
イケないけど
行けないことですが先生のストレスのある立場と生徒との関係の進み方が相まって来そうで次が楽しみになりました。
by ままぁあ- 0