みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンキーぽい女の子とオタク会社員が恋愛する話。
最初は、ガチガチのオタクなのかしら?と思っていましたが、顔もそれなりだし、今までの恋愛のトラウマでオタクになった模様。彼、結構こじらせてるな〜と思います。
ヒロインちゃんは、早い段階で好意を寄せているけど、こじらせ男子は妹のような子だと話しており、進展するのか?しないのか?気になりますね。もうヤンキーって割りには、お弁当を手作りしたり可愛いです。
彼の方もオタクっていうけど、顔もいいし、天然の人たらしだし、こういう人好きです、私!笑by アヒル33-
題名にある通り冴えないリーマンとヤンキー女子高生なんて普段あまり絡みの無さそうな2人の物語がすごく見ていて面白いです。キュンキュンしましたー!
かなりベタだけど
話を呼んでるとかなりベタな
設定の話だけど、読みやすくて
良かったです。オタクリーマンには
共感できました。by 匿名希望-
年の差ある2ニングですが、いい感じで面白いです。まことちゃんが山田を大好きなのに素直になれないとこもかわいいです。
無料分を読んでます。なんだろ〜健全でいい関係ですね!絵もキレイでお話も面白いです!いま、課金しようか迷ってます!
TL作品でお見掛けする作者さん。気になり読ませていただきました。不器用でオタクなサラリーマンヒーロー。優しいイケメンで自分好み。主人公の女子校生と歳の差カップルになり溺愛な感じが良いです。
オタクがイケメンってなかなかないと思うし実際だとありえないような話しだからかこそ面白いのかなと思いました。
ほのぼの
不器用で可愛らしいサラリーマンと派手な女子高生とで、2人のやり取りが可愛らしく楽しく読み進められる作品です
女子高生とサラリーマンの恋愛ものすごく面白いとおもいます。
日常だとほぼありえないこの関係の先がすごくいい。by 匿名希望-
最近よくある
割と最近よくあるオタ×ギャルの組み合わせ。
オタクには憧れのシュチュエーションですが、リアルには絶対ない。by soyokaze-