みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

面白いと思います~まことちゃんとサラリーマンいい感じですね。話が進んでいくうちに、仲良くなりそう~続き読みたいです

いい感じになるまではきゅんきゅんして読んでましたが、サラリーマンと女子高生というのがだんだん受け付けなくなってきました‥

なかなかこの設定面白いです!ヤンキー女子ってなんか可愛いんだよなあ。照れた時のギャップが可愛い☆彡オススメ!

無料分だけ読みました、おもしろそうだと思います、続き読みたいけど、迷い中、もう少し無料増やしてほしいもったいない

無料分しか読めてませんがはまってます。
    山田くんいいですね。爽やかオタクな感じが好きです。これからが楽しみです

ヤンキーだけど、実は面倒見が良くて、姉御肌な女の子って多そう。冴えないリーマンっていう肩書きが嫌だけど…笑

面白くて無料分読み進めてしまいました。
    ヤンキーかわいいなって思いました。
    これからの展開気になりますー。

最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。

この作者さんはエロいマンガを描いてるイメージがあったけど、最近はそうでもないのかな?
    それともこの先そういう展開になるのか。
    でもこのマンガの二人がそういう事してる姿はあまり想像できない。笑

無料分まで読みました!女子高生、ツンデレで可愛い!徐々に隣のリーマンに惹かれていくのも可愛い!リーマンは服装がオタクなだけで普通にイケメンです!