みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不思議

不思議な恋の始まり
    料理が繋ぐ恋

女の子が健気で可愛い
    おじさんだからキュンキュンが少なめかも
    次回の展開が楽しみ

ほのぼのカップルでとても和む

このお二人やお友達カップルがとても和む。お惣菜もとても美味しそうで別にレシピ本を出してほしいです。続きに期待します。

可愛いお話ですね!
    こんなに美味しそうな手作りのお惣菜屋さんがあったら私も毎日通っちゃいそう!
    これからの展開も期待大です!

ほっこりします!

これは素敵な作品すぎます!
    タジさんとゆずちゃんを見てると癒されるし、幸せな気持ちにさせてくれるし、最高です。
    そして飯テロもされて一石二鳥です。笑

尊い!!!!

可愛いコ好きな方、ホワホワ好きな方、癒されたい方、イケオジ好きな方、純粋好きな方、これは課金しても間違いありません!!!日頃のストレス、穢れ全部ぶっ飛びました!!あまりにも幸せになったのでコメしました!!もうね、本当に続きが見たい!まだまだ幸せをくれーい!!課金させてくれーい!!尊すぎて、とりあえず拝みます♪ヽ(´▽`)/

無料分を読みました。絵も可愛いです。ほっこりする話で好きです。25歳差でも、恋愛したら、年齢なんか関係ないです。続きを購入していこうと思います。

感想。。

かなり年の差ある恋愛漫画です。お惣菜がほんとに美味しそうで時々ここから夕飯メニュー決めたりしちゃうことあります。お惣菜屋さんの描写もうちょっと若々しさ欲しかったけど、笑
    ほっこりする二人です。

いけおじ

この漫画を読んで、「年上のおじさまもいいなあー!」と思うようになりました。
    年を重ねた分だけある経験や知識にキュンとしてしまいます。

かわいい

読んでいて、可愛くて、ほのぼのとした気持ちになり、女の子に頑張って欲しいと応援していました。
    幸せになりますように。

ゆずりはちゃんの一途な所がすごく可愛いです。
    自分も、1回り以上年上の人に魅力を感じるので、ものすごく共感しながら読んでます。
    続きが気になるので、購入するとます。結婚まで行くと良いなぁ(*^o^*)