みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケオジ!

ほっこり食べ物系の漫画で読んでて落ち着きます。
    深夜にドラマ化とかしちゃうのかな〜。
    イケオジだけど、もうちょっときもち、若さがあったほうがもう少し感情移入できた気がする〜

読み続けてくと魅力満載

年の差恋愛物ですが恋愛というか純愛?
    読めば読むほど味がでてきます。
    キュンしてしまうとこもしばしば、、
    まだ途中だけどこれからに期待!

奥手なOLゆずりはちゃんと会社の近くで惣菜屋さんを営む田島さんの歳の差恋愛のお話しです。田島さん、私もタイプです。そしてあんなお総菜屋さんが近くに欲しいです。

おじさんがキラキライケメンに描かれていないところが、現実味があって良かったです。主人公が今どきあり得ないくらい純真で若干引きますが、可愛いです。

心も胃袋も掴まれちゃった

だいぶ年の差があるおじさんにOLがハートも胃袋も掴まれてますね。

閉店しても会ったら気遣って開けてくれたりして、この2人がLOVEの方にいくのかな?
    ただほんわか系なのか気になります。

by Ryang

ほほえましい。お惣菜屋さんいいね。うちの職場の近くにもあったら嬉しいのになぁ。ああいうおじさんに惹かれる気持ちも分かるなぁ。実るといいね。

おじさん好きには、きゅんときますね~😍
    この恋は実るかどうか、とっても気になります。お話の続きが楽しみです。

憧れの人

以前会った人が、偶然職場近くの惣菜屋の店主とは、運命を感じますね。見ているだけで、少し話しただけで、幸せになる人て、ピュアなおな話で、ほっこりしました。

ほっこり

読んでいてキュンキュンします。年の差ラブ素敵です!憧れの人とこれからどうなるのか進展が楽しみです!お惣菜食べたくなっちゃいました!

かわいい

なんだかもどかしいなぁと思いながら、でも、ほのぼのした気持ちで読んでいます。料理ができる男性素敵です。応援したくなる恋ですね。