みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
可愛らしい
なんて可愛らしいお話でしょう 読んでいる方が にやけてしまいます ほっこりするお話です これから年の差に色々 山あり谷ありなのかなぁとも 頑張れ
リアル年の差、ツッコミどころが多すぎる
年の差ファンタジー作品.徹底的に年下を美化している、つまり年上男性をゴミ箱代わりにマウント取り放題ということ.
by リンティ- 1
美味しそう
お惣菜美味しそう~
食事どきに読むとグーとお腹なりそう。
惣菜屋のおじいちゃんとのラブストーリーなので、話としてはノンビリです。
癒し系のおじさんっているけど、かっこ良くはないよね。。by 匿名希望- 0
会社でもモテモテ、可愛い若い性格良い女子が、なんで25歳も年上の惣菜屋おじさんを…って思いますが、かえって好感持ててほっこりします。
いい感じに進んでいますが、最後も楽しみです。by 匿名希望- 1
絵は綺麗だけど…
無料分だけ読みました。
変な髪型の地味な主人公が同僚の男性達からやたらモテているのが謎でした。
絵は綺麗だけど、短い試し読みでは魅力が伝わってきませんでした。
有料で読んでみたいほどのワクワク感やキュンとする感じはありません。by ハムもも太- 5
ドキドキの年の差ラブ!ストーリーがいいし、純愛だと思います。憧れが愛情に変わるのか、そのまま憧れで終わるのか…?!
無料分だけ読みました。可愛らしいお話の予感です。ただ、主人公をサポートしてくれそうなお友達、幼なじみ兼同僚って言う設定要りますかね?
幼なじみと、同じ会社に勤めるとか、まずなく無いですか? 主人公を甘やかして助けてくれる人なんでしょうけど、安易な設定で、かえってつまらなくなる気がしました。by 匿名希望- 0
同じくらいのおじさん
田島さんよりは年下なんだけど、おじさんです。
もし、自分の事をこんなにも慕ってくれる、素直で可愛い人が現れたらどーなるんだろう?と言う思いで読んでいます。
恥ずかしくなるけど、仕方ないよね!by 匿名希望- 0
ほっこり
ほんとにほっこりする漫画です。
打算とか駆け引きとかなく、ただただ純粋に誰かを好きになる。
一緒にいたいことが伝わる素敵な漫画ですby 匿名希望- 0
面白い!
こういう癒し系のおじさま大好きです!主人公のOLさんも可愛らしくて素直に応援したくなります。2人の関係がこれからどう縮まっていくのか楽しみです♪