みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
惣菜が弁当だと思われている?
広告から飛んできました。
ヒロインは枯れ専ってやつ?
メシテロ漫画なのだなぁというのもわかりました。以上です。by 匿名希望- 0
無料試し読みのみ読みました。
可愛いOLさんと中年おじさんの恋物語のようですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
年の差恋愛
ほのぼのして最高です。
何事もなく平和にハッピーエンドしてほしいと切に願います。よろしくお願いしますね!!by 匿名希望- 0
ほっこりします
おじさんもしっかりおじさんで、ほのぼのな感じがいいなーと思います。女の子の絵がやや雑で、モデル並みにかわいいという設定のようですが、そうは見えず気になりますが、内容は好きなので徐々に読み進めたいです。
キュンキュンしました!
とびとびでしか読んでないけど、楽しい。
私も年上のおじさまが好きなのでうらやましいです(笑)by 匿名希望- 0
主人公の女の子がどうしてモテモテなのか、いまいち伝わってきませんでした。
憧れのお惣菜屋さんも魅力を感じず…
購入には至らないかなぁ。by 匿名希望- 2
楽しそう!
まだ無料だけですが、絵が綺麗なところと惣菜屋さんという珍しい設定が気になりました!
少しずつ購入していこうと思います(*´˘`*)by れいか( ᐛ )و- 0
試し読みだけさせていただきました! こんなダンディな方が近くの惣菜屋さんにいるなら私も通っちゃいそうです!笑
可愛い
主人公が可愛い。まあそういう設定なんだろうけれども、ご友人も可愛い。メンズもいい感じ。つまり絵が綺麗なんだなー。
心があったかくなります
タイトルと歳の差恋愛の感じが気になり、9話目まで購入しました!
お惣菜屋さんのイケオジさんに恋するOLの主人公が可愛くて、二人の進みそうで進まない関係がもどかしくて、キュンキュンします。
二人が相思相愛になって、主人公のゆずりはちゃんが、イケオジ田島さんに溺愛されるところが見たいー!
今のところ、心があったまるほっこりしたお話ですが、二人が早く恋愛関係に発展して甘々な展開希望です。by 匿名希望- 0