みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読んでもすごく面白かった!料理が好きな私は、いろいろな目線で見れました!恋する気持ち…分かります!(笑)
最近、オジサンの魅力を再確認したところにやさおじ、イケおじのダブルパンチでした‼︎とにかく、包容力のあるオジサンにメロメロです。
歳の差
歳の差すきさんにはオススメしたいです。ゆっくりな恋愛ものです。
かわいい!
登場人物な魅力的、二人がとってもかわいい。ほんわかできる、素敵な作品です!ずっと読んでいたいと思いました。
年の差
年の差を題材にした作品です。
おそうざい屋さんの主人とOLさんのムズムズする関係がどう発展していくのかが楽しみで読んでます。
お料理食べてみたくなります。by 匿名希望-
美味しい惣菜を作っているオジサン、かなり、気になるポイント高いですね。毎日の楽しみから、発展していくのがワクワクする
年の差の恋で惣菜屋って面白い
ジワジワと恋が進むのも読んでいて楽しく思う 主人公のキャラも一生懸命で応援したくなるby お尻ペンペン-
どんな展開に?
歳が離れすぎてて、想像できないけど、うまくいくのかなぁ。
おじ様からしたら、可愛い子はウェルカムだろうけど、このままカップルになるのかな。by 匿名希望-
若いOLとお惣菜屋の店主との物語。
無料分まで読みましたが、主人公の気持ちは恋なのか憧れなのか?というシチュエーションですね。
やはり、胃袋って心も掴めちゃうよね✨
としみじみ読んでしまいました。by 匿名希望-
ほのぼのしていて心が暖かくなるお話ですね(^^)課金して一気に読みたい、ていうタイプの話ではないけれど、少しずつ読み進めたい感じです。ある程度の年齢になっても笑顔が爽やかで、いい身体してるオジ様は人格も良さそうに見えるから、
やはり人は見た目9割?by 匿名希望-