みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダンディー

大人の余裕を感じさせるような、こんな大人になりたいと思いました。見習っていこうと思います。続きを楽しみにしたいと思います。

美味しそう

読んでいると、つくづく手料理っていいなと思います。年が離れていても、美味しいものを作り出せる人は、男女関わらず魅力的に見えるに違いない!

こんなお惣菜屋さんがあったら間違いなく通いますね!胃袋つかまれたら、心もつかまれますね!現実にはおじいちゃんおばあちゃんが営んでるお惣菜屋さんが好きなんですけどね。

和みますね

お惣菜屋さんが話題になるのは 不思議な感じがしますがとっても和んだ気分になれます。

絵がかわいい

無料分を読破。こんなに可愛いお惣菜屋さんがいたら毎日通うかも。若いOLとお惣菜屋さんのゆっくりとした展開に癒されました

歳の差恋愛は

やはり男性が年上の方が読んでいてドキドキします。社内のマドンナ的存在の可愛いヒロインと、お惣菜屋さんの穏やかな男性。うまくいくといいな。

まさかの

お惣菜屋のおじさんに恋愛してしますOLのお話です。新しい商品とかの味見なんてお客さんに頼まないからことあとなにかが起こりそう。

食べ物and恋愛もの大好きです!ご飯もお美味しそう!これからどうなっていくのかとても楽しみです!続き気になる!

キュン

なかなか関係が進んでいかないのが、じれったいというか。。ただ、その分キュンキュンします。まだ40話までしか読んでませんが、ついつい読み進めてしまいそうです。

主人公が職場でやたらモテるのがよく分からないのですが、毎回出てくるお惣菜が美味しそう。二人のやり取りも落ち着いた大人な感じで癒されます。