みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• ネタバレなし

絵は綺麗だけど…

無料分だけ読みました。
    変な髪型の地味な主人公が同僚の男性達からやたらモテているのが謎でした。
    絵は綺麗だけど、短い試し読みでは魅力が伝わってきませんでした。
    有料で読んでみたいほどのワクワク感やキュンとする感じはありません。

ドキドキの年の差ラブ!ストーリーがいいし、純愛だと思います。憧れが愛情に変わるのか、そのまま憧れで終わるのか…?!

無料分だけ読みました。可愛らしいお話の予感です。ただ、主人公をサポートしてくれそうなお友達、幼なじみ兼同僚って言う設定要りますかね?
    幼なじみと、同じ会社に勤めるとか、まずなく無いですか?  主人公を甘やかして助けてくれる人なんでしょうけど、安易な設定で、かえってつまらなくなる気がしました。

同じくらいのおじさん

田島さんよりは年下なんだけど、おじさんです。
    もし、自分の事をこんなにも慕ってくれる、素直で可愛い人が現れたらどーなるんだろう?と言う思いで読んでいます。
    恥ずかしくなるけど、仕方ないよね!

ほっこり

ほんとにほっこりする漫画です。
    打算とか駆け引きとかなく、ただただ純粋に誰かを好きになる。
    一緒にいたいことが伝わる素敵な漫画です

ほのぼの〜
    主人公の女の子と歳の離れた総菜屋のおじさま、この2人の何気ないやりとりがかわいくって、ほんわかした気持ちになれます。
    にしても、お惣菜がどれも美味しそう!

イケオジです。でも恋愛に発展する感じかあまりしないので、ドキドキする展開ではないですね。少し期待外れ。

素敵なおじさん好きです☆ヒロインがキュンキュンしてしまう気持ちわかります。それと、料理がうまいのも、ポイント高い♪ゆっくりだけど、少しずつ距離が縮まっていく雰囲気すごくいいです☆

ゆっくりお話が進むけど、あったかいお話です。お弁当もおいしそう。歳の差のあこがれもいいですね。ほっこりとしています

無料分しか読んでないのですが…年の差恋愛ものイィ…ですね。なんと言うか健気さもあり初々しいさもあり、ハマってしまう作品です。

ネタバレなし:全ての評価 311 - 320件目/全335件