みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好きかも
こういう話好きかも!嫌な部分が描かれてないから、ふふっとなりながら読める。寝る前に読んでたらあっという間に制覇して続きの入荷待ちです
料理ができる男性っていいですね。お惣菜屋さんって設定がまたほっこりしますね。
二人の関係がどうなっていくのかも気になります。by 匿名希望- 0
キュン
年の差設定大好きです。惣菜屋さんもなんだかほっこりしてあったかい感じになります。これからの続き気になります
by よぴちゃん- 0
お試ししか読んでないけど25歳年の差か~
本当お試しなのでちょっとつづきが読んでみたいような。この二人に何かあるのかな?気になるな。by 匿名希望- 0
かわいい
絵はあんまり好きなタイプでは無いけど、おじさんが可愛いです。
かわいい、おじさん好きにはオススメです。by 匿名希望- 0
ほのぼのしてていいな〜派手さはないけど応援したくなる2人
そして自分もこうなりたいなと思える
献立の参考にもなる 笑by 匿名希望- 0
おじさん好きでコレ読んでみたけど…ちょっとタイプのおじさんではなかったかなぁ。悪くはないかど、もっとスマートな方が好きかな
ドキドキします
二人とも素直で素敵で、読み進めるたびドキドキがとまらない〜こんな恋してた頃があったはずなのに…もう思い出せない…(笑)
胸キュン!
実際に、こんなに若い可愛い女の子が、不倫や遊び以外で、40代の男を好きになるのかなーと思いながら読んでいましたが、おじさんも、節度を持っていて、かわいい胸キュンの恋愛だと思えました。
楽しく読めそうです。続きも楽しみにしています!by ピルス- 0
読んでいてほんわかした気持ちにさせてくれる作品です。
主人公も見た目だけじゃなく内面も可愛らしいし、ゆったりとした甘い気分で見られるのが良いです。by 匿名希望- 0