みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おじさま好きにはオススメ!
お惣菜屋のダンディーで可愛いらしい中年の方に恋するOLさん。またOLさんの主人公がとても素直で可愛らしい♪
無料分読み終わったら購入検討!by 匿名希望- 0
内容は
内容は、普通に片想いしてる可愛い女の子って内容なんだけど、残念だったのは表紙ではダンディーな感じに描かれてるお惣菜屋さんなのに物語の中の人は全然カッコよく描かれてなくて内容にいまいち入り込めない。
展開が楽しみ
25歳差…通常なら親子ほど離れている年齢ですが、嫌な感じもしなくてほんわかした恋愛話です。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ほっこり
イケメンではないオジサマ惣菜屋さんとOLさんの縮まりそうで縮まらない距離感がいいです。
ほっこりさせてくれるストーリーに癒やされます。by 匿名希望- 0
かわいい
お惣菜屋さんとOLさん。何か毎日ドキドキできていいなぁ。女の子にも色んなタイプがいて、きっとお惣菜屋さんもこの子が放っておけないんだろうな。
年の差
お惣菜屋さんがもうちょっと若々しく描かれてもいいかなと思いますが、でも逆にこれくらい歳の差を感じる方がいいのかな。すごく進展速度がゆっくりなので、もどかしく感じます。
ほのぼのとした気持ちで読んでます。
お惣菜屋さんにこんなに素敵な人がいたらいいですね。
今後どうなるのか楽しみにして読み続けます。by ユバ- 0
料理マンガと勘違いしてました。
OLさんもカワイイし、ほのぼのとしたストーリーで読んでてホンワカしますが
料理マンガとして読みたかったので購入はないです。by 匿名希望- 0
個人的に親子程の年の差の恋愛ものって申し訳ないけど気持ち悪いと思ってしまって見ないし読めないんです。が、ゆずりはさんと田島さんは25歳ながら純愛で可愛いとさえ思ってしまう。
職場でモテて可愛いゆずりはさんだけど、料理が苦手っていうのも可愛い。嫌味無い可愛さです。下の名前忘れたけど、友達の中村さんもいいキャラです。
まだ途中までしか読んでませんが、二人付き合ったりするのかな~。田島さんは年齢が年齢だけに、元嫁とか出てきそう。by 匿名希望- 2
お話は素敵なのですが、、、お惣菜屋さんがかなり年上な感じがして、、これ恋愛に発展したら私はナシかなぁ、、、と。