みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とても

ピュアで好きな話なのですが、、
    お惣菜屋さん、ちょっと年寄り臭くないですかー?
    私の感覚なんでしょうか?(漫画の)見た目なんでしょうか?50半ばにみえます。。OLちゃんが22.23なら
    47.8ですよねーー

キュン

年の差設定大好きです。惣菜屋さんもなんだかほっこりしてあったかい感じになります。これからの続き気になります

おじさん好きでコレ読んでみたけど…ちょっとタイプのおじさんではなかったかなぁ。悪くはないかど、もっとスマートな方が好きかな

無料分を試し読みしてますが、年の差ものも好きだし、なんだか読んでいてもこちらもほっこりキュンとしちゃいます。お惣菜屋っていうのもいいですね。

ドキドキします

二人とも素直で素敵で、読み進めるたびドキドキがとまらない〜こんな恋してた頃があったはずなのに…もう思い出せない…(笑)

可愛いなと思いました!
    お惣菜屋さんもかっこいいしお似合いな2人!ポイントに余裕ができれば続きも読みたいな

ほっこりします

おじさんもしっかりおじさんで、ほのぼのな感じがいいなーと思います。女の子の絵がやや雑で、モデル並みにかわいいという設定のようですが、そうは見えず気になりますが、内容は好きなので徐々に読み進めたいです。

心があったかくなります

タイトルと歳の差恋愛の感じが気になり、9話目まで購入しました!

お惣菜屋さんのイケオジさんに恋するOLの主人公が可愛くて、二人の進みそうで進まない関係がもどかしくて、キュンキュンします。

二人が相思相愛になって、主人公のゆずりはちゃんが、イケオジ田島さんに溺愛されるところが見たいー!

今のところ、心があったまるほっこりしたお話ですが、二人が早く恋愛関係に発展して甘々な展開希望です。

お試し1話だけ読みました!気になる終わり方だよ。。可愛い女の子と。。歳の離れたおじさんが恋愛に発展するのだろうか?せめて後2話無料で読みたい。。課金するしかないのかな?

食べ物があるだけで

食べ物が物語の軸にあるだけで、ほっこりするー。
    それも美味しそうなお惣菜。
    プラスちょっと枯れ気味(←失礼)なおじさまが店主。可愛い彼女が惹かれるのもわかる気がする(*´艸`)