みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
素朴でいい
ヒロインは 超素朴ですね。
お惣菜屋の店主 田島さんは、等身大の無理のないイケメンと思います。
気取ってなくて モテていることにも鈍感そうなところが 好感を持ちます。by 匿名希望- 0
一体どんなイケオジなのか現実的に気になりますが、主人公の女の子の一途さが可愛らしくて好きです。これからどうなっていくのかとても楽しみです
まだ、無料分だけしか読んでいませんが
25歳差のおじさまとの恋かぁ
田島さんがちょい老けすぎなきも、
雰囲気とかは良いい、ゆずりはさんが恋するのもわかるかなぁ
この後の2人が気になりますby 匿名希望- 0
ほっこり歳の差
ストーリーてきにはキュンとしてホッコリで好き。主人公の女子も純粋でカワイイし相手のお惣菜屋さんも大人の抱擁力?これから2人がどんなふうにカップルとして歩んで行くのか、とても先が気になる。ただ絵が特徴的なので好みが分かれるーかな。
by 貧デレラ- 0
おじさま好きにはオススメ!
お惣菜屋のダンディーで可愛いらしい中年の方に恋するOLさん。またOLさんの主人公がとても素直で可愛らしい♪
無料分読み終わったら購入検討!by 匿名希望- 0
内容は
内容は、普通に片想いしてる可愛い女の子って内容なんだけど、残念だったのは表紙ではダンディーな感じに描かれてるお惣菜屋さんなのに物語の中の人は全然カッコよく描かれてなくて内容にいまいち入り込めない。
展開が楽しみ
25歳差…通常なら親子ほど離れている年齢ですが、嫌な感じもしなくてほんわかした恋愛話です。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
年の差
お惣菜屋さんがもうちょっと若々しく描かれてもいいかなと思いますが、でも逆にこれくらい歳の差を感じる方がいいのかな。すごく進展速度がゆっくりなので、もどかしく感じます。
ほのぼのとした気持ちで読んでます。
お惣菜屋さんにこんなに素敵な人がいたらいいですね。
今後どうなるのか楽しみにして読み続けます。by ユバ- 0
お話は素敵なのですが、、、お惣菜屋さんがかなり年上な感じがして、、これ恋愛に発展したら私はナシかなぁ、、、と。