みんなのレビューと感想「映像研には手を出すな!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

映像を見てもあまり理解できず
    ここでマンガを見つけて読んでみました。
    ごめんなさい…
    私にはやっぱり理解できない内容です。

面白い〜

面白くてどんどん読んでしまいます!本も買おうかなぁ!とか思ってます。あーこんな学生時代を送りたかった!!!

読み続けられる

ついつい読み続けてしまい、気付けば何十話も読んでいた作品です。
    キャラ立ちが良く、とてもわかりやすく読みやすいからでしょうね。
    もちろんお話も面白いです。
    オススメです。

きたーっ

久しぶりに面白いの来ました。
    アニメーションも面白いですが、マンガも面白いです。
    主人公たちのキャラ設定もしっかりとしていてとても良いと思います。

アニメ、ドラマと見て漫画が最後になりました。とにかく面白い!!自分の好きな事をとことん突き詰める強さ。それをきちんと形にしていく事のすばらしさ。言葉では伝えきれません。とにかく読むべし!

アニメーションが好きだと実感できた

変わったタイトルの漫画だなあと思い、アニメを見始めました。浅草氏のアニメーションへの異常な程の熱意に惹かれます!そしてキャラクターがどいつもこいつも良い味出してて愛おしい!

面白い!

疾走感とものを作り出す時のドキドキワクワクした感じが気持ち良いストーリー。
    加えて言葉のチョイスも最高。

面白い!

主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)

学生時代が甦る

すでに高校を卒業してずいぶん経ちますが、気の合う友達と知り合い一緒に楽しむ喜びってこんなだったなーと懐かしい気持ちになります。
    アニメ化等で話題になっていたのでここで一部無料でおためしできるのはとってもありがたい!

青春

the青春!という感じの漫画です。一つのことに仲間で打ち込める高校生に戻りたくなります。アニメ化もされましたが、漫画の方が特徴的なデザイン(?)があっておすすめです。