みんなのレビューと感想「映像研には手を出すな!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い〜

面白くてどんどん読んでしまいます!本も買おうかなぁ!とか思ってます。あーこんな学生時代を送りたかった!!!

読み続けられる

ついつい読み続けてしまい、気付けば何十話も読んでいた作品です。
    キャラ立ちが良く、とてもわかりやすく読みやすいからでしょうね。
    もちろんお話も面白いです。
    オススメです。

きたーっ

久しぶりに面白いの来ました。
    アニメーションも面白いですが、マンガも面白いです。
    主人公たちのキャラ設定もしっかりとしていてとても良いと思います。

アニメ、ドラマと見て漫画が最後になりました。とにかく面白い!!自分の好きな事をとことん突き詰める強さ。それをきちんと形にしていく事のすばらしさ。言葉では伝えきれません。とにかく読むべし!

アニメーションが好きだと実感できた

変わったタイトルの漫画だなあと思い、アニメを見始めました。浅草氏のアニメーションへの異常な程の熱意に惹かれます!そしてキャラクターがどいつもこいつも良い味出してて愛おしい!

面白い!

主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)

青春

the青春!という感じの漫画です。一つのことに仲間で打ち込める高校生に戻りたくなります。アニメ化もされましたが、漫画の方が特徴的なデザイン(?)があっておすすめです。

空想が実写に❗

主人公達が空想する世界をマンガにして、その世界で動き回る❗斬新‼️アニメもスタートして面白いし、映画化も決定してノッテル

とにかくいい。

想像が溢れ出して現実との境がなくなる。
    でも押し付けがましくもなく自己中心的でもない。
    紙でも買います。
    久しぶりに所有して何度も読みたい作品。

やたらと乳がでかかったりスカート短い子とか出てくる漫画に飽き飽きしてたし、風景画の面白さや3人が度々物語の中に入っていくのがとてつもなく楽しい。
    まるで自分もその世界に入って行けるかのようだ。
    あと、乗り物や機械の説明が楽しい。
    好きなことを嬉嬉としてやっている3人が爽快すぎる!!