みんなのレビューと感想「サヨナラフラグ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。
この作者さんの描くお話が大好きです。
人物像がはっきりしていて、すごく感情移入してしまいます。セリフも共感したり、考えさせられたり、自分の友達と話しているような感覚になれます。by 匿名希望- 0
価値観がぶつかり合う
マキヒロチ先生はどうしてこんなに生きたキャラクターを生み出せるのでしょうか…。
しがらみも悩みも突破法も個性的でしかも共感できる。
何話でも読みたいです。by キノヱ- 0
分からないけど
試し読みなのでどんな展開になってどういうストーリーが続いていくのかは分からないけど読んでみたいなーと思える作品です
女のきもち
女性の気持ちが細かく書いてあります。
作者さんの絵が好きです、服装も細かく考えているところも好きですby まるっここ- 0
「いつかティファニーで朝食を」からもうこの方の大ファンです。
何気ないセリフがチクチク刺さる女子とそれ全然気づかない男子がいつも描かれてて(だよね…)って共感する。
あとやたら冒頭から別れ話っていうのがお決まりになっててマンネリかもしれないけどそのあとの主人公が前を向いて歩く様が大好きです。
ポイント貯めて続話買います!by 丸々太った主婦- 0
もう少し
何かインパクトがあると星4つでした。でも逆に、こういう誰でも共感できる感じがいいのかなあとも思います。
by ぱぱすたー- 0
まだ読み始めたばかりですが、この作者さんの他マンガが好きで読んでみました。
日常がリアルで共感だらけでとても胸にささります。by 匿名希望- 0
気になる
この先生の描く漫画大好きで、こちらも面白いから早く読みたいです
別れたいから始まるストーリーが惹きつけられますby 匿名希望- 0
もっと読みたいな
この漫画家さんは、リアル感と、女の子の絵が可愛い。設定は微妙なこともありますが、セリフがグッときますね。