みんなのレビューと感想「サヨナラフラグ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者さんが好きで読み始めました。色んなお話のオムニバスだけど、男と女はやっぱり相いれる事が難しいのだなー、と思いました。まぁ、だからこそ恋愛が成立するのだとも。面白いですね☺️
なんか
よく 男女は別の生き物 って言うけど、その通りなんだろうなーって読んでて思うし、そんなリアルさが良い。そしてやっぱり画がかわいい♪
この先生の作品は読みやすく、人物が魅力的だと思います。この漫画もあ、なんか分かる。という感じで胸にじーんとくるものがあります。
みんなそらぞれの悩みがひとつひとつがとてもリアル。よく分かる、私が経験してないことでも友達が経験してる。
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ゆっぴぃ-- 0
好きな話です
絵も可愛いし、内容もたのしかったです!
ストーリーの設定がちゃんとしてあったし、ポイントたまったらまた読みたいですby 匿名希望- 0
リアル
割と女の人が感じたことがあるような事が描かれていて感情移入しちゃいます。絵の感じも好きなので読みやすいです。
かわいい
試し読みのみで、レビュー書いてます☺️
作者様の他の作品を読み、絵とオシャレな雰囲気が好きで、読んでみました。やっぱり、大好きだと確信しました❕by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この作者さんの描く女性の心情って誰もが声にしなくても思ってたりすると思います。人間って誰しも弱いし頼りたい。
女って
集まると楽しいし、お互いに腹も立てたりする。思春期は特にそうですね。その中でもこの友情は失われてほしくないです