みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キャラがそれぞれ面白くて笑いもあって良かったです!出会いは最悪だったけど、そのおかげで恋を知って…⁉︎
    短くもなく、長くもなく、満足出来ました!

ストーリーが好き

お互い苦手だったところを補っていい方向に行けてよかったなーと思います!
    周りの友達とかもいい子たちばっかりですごいと思います。

恋愛に興味のない女の子と自分大好きイケメン。友情が恋愛にかわっていき、つきあってからは、可愛い2人。可愛らしい恋愛物語り。

かわいい。

みんなかわいい。
    恋愛を分からない二人が不器用すぎて、でも微笑ましくて。
    おだやか~な気持ちで読めました。

かわいい

絵がまず好きです。
    主人公のどんどん惹かれていく様子が丁寧に描かれていてキュンってします。
    ハッピーエンドになって欲しい!

人を恋愛対象として好きになるってよく分からない…ってのも分かるし、そこから気になる人ができるとその人をすぐ発見しちゃったりって時期が1番楽しい気がするなぁ…今思えばって読んでて思いました‼️

無題

理想的ボーイフレンドが好きで、次の話も気になり読み始めました。最初はヒロインのキャラに戸惑ったけど周りがいい子すぎてつい読み進めてしまいました。

恋愛経験0のヒロインが恋愛をして色んな事が変わっていく様子はとっても面白いです。あいりに対する感情に気づいて…とってもキュンキュンドキドキします。ハッピーエンドになった2人ですが今後の二人の展開が楽しみです。

自分大好き過ぎる藍里が可愛くてツボりました。
    ただのナルシストではなく、ちゃんと自分に誇れる自分を目指して努力してるところに感心しました!
    主人公の塩対応もスキ♡
    「ナルシストさん」呼びに笑いました!

この作者さんの作品大好きです。絵も可愛いし、読みやすいです。全体的にほんわかした雰囲気だけど、独特のペースというか会話がなんか面白いです。