みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料イッキ読み、ほんとに一気に読めました。ヒロカの気持ちが動き始めた???とこですが続きが気になるので購入します⸜⌄̈⃝⸝‍
    何より絵が好きです!

ほんわか温かくなります!!
    恋というのがわからかない女の子。
    イケメンでモテたい男の子。
    進み方も穏やかで、ポカポカします♪大好きな作品です!

とりあえず9話まで読みました。大人になりたい主人公、周りとのズレを感じる気持ち、わかるな〜と思いながら読んでました。

絵が大好き!
    男の子はイケメンだし、女の子は可愛い!

ストーリーもドキドキ感を思い出させてくれる感じがとても好きです。

無料分だけ読み始めました。
    ありきたりの話かと思ったけど
    そいでもなく、可愛い主人公とイケメンああいり君を楽しく読んでます

好きだなぁ

こういう女の子って好きだなぁ。
    なかなか居ないけどね…
    はじめての恋に気付き出してどんどん変わっていく感じがたまらない。

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。

絵も好みだし、ストーリーも気になります。すごく可愛い感じの展開なので、安心した見られると思います。ただ他の漫画よりってなると後回しになるかな?

う~ん、私がスレているからか、歳を重ねたからかはわからないけれど、
    こんなにまるで空気読めない?わからない?
    ことってあったかな…
    ま、なんとなく経験を重ねて身に付けてはいくんだろうけど、
    あまりにもわかっていなさすぎて
    読んでいてわざとらしさのような感覚になってしまい。
    私的にはなし。

それぞれトラウマを抱える2人にとって、本当の自分をさらけ出せる関係は特別だと思います。それは絶対に恋に発展しますよね。定番の内容だけど、心の変化が楽しめそうです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全125件