みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はえーってなるかも
主人公が最初空気中よめなくて、えーほんとにこんな人いるかなと思いました。次第に自分の恋心に気が付いていきそうで、これからが楽しみです。
作者が好きで他の作品からきました。絵が可愛くて好きです。学生の話のようでこの先の展開も楽しみです。少しずつ読んでいきたいです。
恋が分かんなくても、高校生ご寮生活で、恋が始まらない訳がない!!
恋せよ乙女!!
こんな感じでちょっとずつ自分や相手の事が分かっていくっていいなぁby 匿名希望-
恋を知らない人が恋をするとどうなるのか…
読んでいて、今後がどうなるのかとても気になるし楽しみです。by 匿名希望-
恋を知らない主人公とあいり君という相手役の男の子の話ですが、まぁそのうちこの2人が両思いになるんでしょう。
チャラそうなイケメン男子の
本性知って秘密の共有って
ワクワクしてきますね!
自分のためにみんなで遊ぶきっかけ作ってくれるとかイケメンにしかできない技!by 匿名希望-
理想的ボーイフレンドが面白かったので、期待して読んでみたのですが、主人公の女の子が無表情過ぎて、好きになれない。理想的と逆パターンだと思って期待してみたのに、面白くなかった。
けなげ
男子苦手で共学、自意識過剰で高校デビュー、なんとも作家さんは高校生のキモチになったりと大変!ハッピーエンド!よき
無料分読みましたが、ヒロインとその他女子の容姿に少しガッカリです。男子はイケメンなのに。ここで読むポイントが下がりました。
by オタゆた-
無料分3話まで読みました。
初々しいですね。まだ人を好きになったことない2人。
まぁ、きっとお互い好きになるんだろうな~と先は読める気がしますけど…
読み続けるかはちょっと迷い中です。by 匿名希望-